DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Пресса о нас

27.5.2009 - Ведомости

Весной арендные ставки и заполняемость петербургских бизнес-центров, а также торговых комплексов продолжали снижаться.
подробнее...>

18.5.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Экономический кризис заставил людей новым взглядом окинуть свои земельные владения. Первая леди США Мишель Обама разбила огород на южной лужайке у Белого дома.
подробнее...>

18.5.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Госдума приняла в первом чтении законопроект, вносящий поправки в закон об оценочной деятельности и некоторые другие акты.
подробнее...>

18.5.2009 - НиСП

Компания «Ленстройтрест», входящая в ПО «Ленстройматериалы», заканчивает строительство 16-этажного дома на проспекте Большевиков, 38/3. Надел под него компания приобрела на торгах Фонда имущества.
подробнее...>

15.5.2009 - Деловой Петербург

Кризис доказал, что темпы снижения цен на элитное и типовое жилье примерно одинаковы, хотя еще недавно все были уверены: что бы ни случилось, элита не потеряет в цене.
подробнее...>

12.5.2009 - Dp.ru

Еще недавно участники рынка были уверены: что бы ни случилось, элитная недвижимость в Петербурге не потеряет в цене. Оказалось, что все не так.
подробнее...>

4.5.2009 - НиСП

Как вы относитесь к инициативе спикера Совета Федерации Сергея Миронова ввести "налог на роскошь
подробнее...>

4.5.2009 - НиСП

В первом квартале 2009-го арендные ставки и заполняемость петербургских торговых комплексов продолжали снижаться. Планы девелоперов по вводу новых площадей сократились в разы.
подробнее...>

4.5.2009 - Квартиры и команты

Один из ведущих сегментов городского рынка коммерческой недвижимости - торговой и гостиничной - ощутили на себе снижение спроса.
подробнее...>