DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Пресса о нас

26.6.2009 - Фонтанка.ру

Сегодняшнее положение российской экономики вполне закономерно. Кризис послужил катализатором затянувшихся процессов, развал был неизбежен, а причины его кроются в самой сути «бизнеса по-русски».
подробнее...>

23.6.2009 - Фонтанка.ру

В условиях 30-40% замороженных строек игроки рынка недвижимости ищут новые пути для возврата доверия потенциальных клиентов.
подробнее...>

22.6.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

В Брюсселе прошло очередное заседание Рабочей группы Россия –ЕС по вопросам бухгалтерского учета и аудита.
подробнее...>

11.6.2009 - Ведомости

Реставрация Шуваловского дворца обойдется фонду Виктора Вексельберга «Связь времен» втрое дороже, чем предполагалось, и займет больше времени. КУГИ меняет условия аренды памятника
подробнее...>

8.6.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Услуги по оценке недвижимости в Москве подешевели на 20-50%, сообщает портал Infox.ru. По мнению авторов материала, причина снижения расценок в том, что оценщики из-за кризиса «потеряли ориентиры, позволяющие адекватно оценивать объекты».
подробнее...>

8.6.2009 - Ведомости

Несколько лет назад аналитик Геннадий Стерник показал, как российский рынок жилой недвижимости связан с ценами на нефть: кривые на графиках красиво соответствовали друг другу; недвижимость, как положено, слегка отставала по времени.
подробнее...>

1.6.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Не знаю, пока не понятно. По ощущениям, «дно» уже нащупывается, и в какой-то момент может начаться небольшой рост и даже ажиотаж. Такой сценарий я не исключаю. Но скорее всего, лето будет тихое, оживление начнется осенью.
подробнее...>

1.6.2009 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Центральный банк РФ будет привлекать аудиторские компании к надзорным проверкам банков. В ближайшее время должен быть подготовлен документ, раскрывающий права и обязанности «контролеров по поручению».
подробнее...>