DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Пресса о нас


фонтанка.ру - 8.4.2010

Дом радио на Итальянской, возможно, продадут под отель (фонтанка.ру), 08.04.2010

Новый собственник Пятого канала - основной акционер Национальной Медиа Группы (НМГ) и одновременно совладелец банка "Россия" Юрий Ковальчук - планирует продать символ блокадного Ленинграда - здание Дома радио на Итальянской улице, 27.

Об этом стало известно dp.ru.

Напомним, в этом здании в свое время выступали Всеволод Вишневский, Ольга Берггольц и другие видные прозаики и поэты. Известные петербургские архитекторы братья Василий и Владимир Косяковы возвели монументальное здание в 1912-1914 годах для Благородного собрания. В начале 1920-х годов зрительный зал бывшего Благородного собрания приспособили под кинотеатр "Колосс". В 1932 году здание передали Ленинградскому радиоцентру.

Как рассказывает Альберт Фролов, гендиректор ООО "Садко Менеджмент" (принадлежит Sadko Real Estate Holdings, зарегистрированному в Люксембурге), его компания сейчас помогает руководству канала найти инвестора для покупки этого здания.

"Пока неизвестно, что в нем разместится: сейчас идут активные обсуждения, - заявил Альберт Фролов. - Но могу сказать, что у нас уже был один интересант, представляющий известного зарубежного гостиничного оператора". По оценкам группы компаний "Аверс", здание площадью 11,2 тыс. кв. м можно выставить на продажу за 50 млн долларов, чтобы продать за 40 млн долларов.


29.4.2010 - Коммерсант Санкт-Петербург

С началом кризиса многие проекты по строительству бизнес-центров оказались в замороженном состоянии.
подробнее...>

29.4.2010 - Коммерсант Санкт-Петербург

Необходимость экономии энергоресурсов делает все более популярным среди владельцев бизнес-центров внедрение системы Building Management System, позволяющей проводить диспетчеризацию энергопотребления здания и контролировать работу службы эксплуатации на расстоянии.
подробнее...>

29.4.2010 - Коммерсант Санкт-Петербург

I квартале 2010 года не было открыто ни одного нового торгового центра. Участники рынка говорят, что сейчас на рынке аренды наступило затишье.
подробнее...>

28.4.2010 - Коммерсант Санкт-Петербург

В центре города осталось совсем немного территорий, которые в перспективе будут развиваться за счет редевелопмента.
подробнее...>

28.4.2010 - Коммерческая недвижимость

В театре «Балтийский дом» состоялась юбилейная, тридцатая, выставка-семинар «Жилищный проект».
подробнее...>

27.4.2010 - Коммерческая недвижимость

В театре «Балтийский дом» состоялась юбилейная, тридцатая, выставка-семинар «Жилищный проект».
подробнее...>

26.4.2010 - Недвижимость и Строительство Петербурга

Извержение исландского вулкана и связанные с этим многочисленные неприятности стали темой №1 в международных СМИ. Такой вот парадокс: чем дальше развивается технический прогресс, тем больше люди зависят от шалостей природы.
подробнее...>

21.4.2010 - Коммерсант Санкт-Петербург

В мае в постановление правительства Петербурга об инвестиционных стратегических проектах планируется внести четыре проекта ОАО "Северсталь" - к уже имеющемуся там проекту реконструкции листопрокатного цеха N 3 (ЛПЦ 3)
подробнее...>

21.4.2010 - Деловой Петербург

СПб. «Высокий сезон» на аудиторском рынке заканчивается.
подробнее...>

21.4.2010 - dp.ru

Минрегион установил параметры жилья, которое будет строиться за госсчет.
подробнее...>

12.4.2010 - Ведомости

С начала 2010 г. на петербургском рынке строящегося жилья действуют две противоположные тенденции: застройщики покупают участки под новые проекты все дороже, а квартиры продают все дешевле.
подробнее...>

5.4.2010 - Строительный Еженедельник

На месте двух дворовых автостоянок во Фрунзенском районе планируется построить новые отели. После их открытия гостиничный фонд района увеличится почти на 200 номеров.
подробнее...>

5.4.2010 - Деловой Петербург

Руководители петербургских консалтинговых компаний оценили результаты работы за 2009 год и попытались спрогнозировать, как будет развиваться рынок в ближайшие годы.
подробнее...>

5.4.2010 - Деловой Петербург

СПб. Госкорпорация «Олимпстрой» подвела итоги открытого отбора оценщиков для определения стоимости земельных участков и расположенных на них объектов...
подробнее...>