DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Пресса о нас

28.4.2011 - Миллионы под мост (Ведомости - Санкт-Петербург №76 2842)

Петербургский бюджет заплатит «Адмиралтейским верфям» несколько сотен миллионов рублей за освобождение 2 га земли под строительство нового моста через Неву
подробнее...>

18.4.2011 - АУДИТ И ОЦЕНКА (Недвижимость и Строительство Петербурга) № 15(650)

Центр оценки «Аверс» включен в список аккредитованных оценочных компаний акционерного банка «Россия». Практически одновременно эксперты «Аверса» получили аккредитацию банка «Глобэкс».
подробнее...>

17.4.2011 - Неоценимые услуги (Журнал «Финанс.») № 13 (392)

Перемены. Главные новации сегмента - введение контроля над контролерами плюс дополнительная экспертиза уже сделанного отчета. Уровни цензуры растут, а качество оценки остается прежним.
подробнее...>

4.4.2011 - Оценка в режиме всплытия (Недвижимость и Строительство Петербурга) № 13(648)

В Зале инвестпроектов на площади Островского собралась интеллектуальная элита рынка недвижимости — оценщики и консультанты. Обсуждали самое насущное: как складывается бизнес после кризиса, как ведет себя государство в роли главного заказчика и чем грозит рынку предстоящее применение «оценки массового поражения», то есть массовых методов оценки объектов для целей налогообложения.
подробнее...>

2.4.2011 - Медленно, со скрипом (Эксперт Северо-Запад), Апрель 2011, №13 (509)

Рынок аудита и консалтинга тяжело восстанавливается после кризиса в том числе и потому, что ключевые проблемы отрасли все еще не решены
подробнее...>

1.4.2011 - Особенности формирования команды для реализации консалтинговых проектов (Coach magazine №3-4 , 2011 г.)

Hе секрет, что ключевым индикатором успеха консалтинговой фирмы является ее персонал. Грамотное формирование команды консультантов не только позволит минимизировать вероятные риски, связанные с репутацией компании и выполнением отдельных проектов, но и будет способствовать успеху работы консалтинговой компании.
подробнее...>