В группе "Аверс" - новые специалисты в области M&A (Журнал Слияния и Поглощения), редактор Олег Кривошапов. - 23.11.2012

Леонид Никитин и Андрей Шаронин, работавшие ранее под брендом "Бейкер Тилли Русаудит" и возглавлявшие там практику Корпоративных финансов, присоединились к ГК "Аверс".

Обладая 10-тилетним опытом в сопровождении сделок слияний и поглощений (M&A), команда группы "Аверс" устойчиво входит в десятку ведущих финансовых консультантов всех специализированных российских рейтингов.

Свое присоединение с "Аверсом" Никитин и Шаронин прокомментировали следующим образом: "Для нас большая честь присоединиться к одной из крупнейших российских консалтинговых групп. Мы полагаем, что наш опыт и компетенции, накопленные за долгие годы работы в финансовом консалтинге, позволят существенно усилить позиции группы "Аверс" в секторе сопровождения крупных сделок с капиталом и предлагать клиентам поддержку сделок (M&A, Private Equity и т.д.) с международным уровнем качества".

26.11.2012 - Диагностика оценочной кармы (Недвижимость и строительство Петербурга), № 47(733)

«Круглый стол», проходивший в рамках ежегодной конференции «НП», по накалу страстей напоминал врачебный консилиум у постели сложного больного. Под внешней корректностью кипели нешуточные страсти. Оценочная отрасль явно нездорова, но чтобы выписать правильный рецепт, сначала нужно поставить точный диагноз.

19.11.2012 - Президент принял решение о переводе в Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов (Недвижимость и строительство Петербурга), Андрей Некрасов, Халмурат Касимов, Елена Кузнецова, Роман Денисов, Юлия Михеева, № 46(732)

Президент принял принципиальное решение о переводе в Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов. Какие последствия для города вы прогнозируете? Больше будет пользы (рынок дорогого жилья активизируется, статус города приподнимется) или проблем (мигалки и пр.)? Скажется ли переезд на качестве правосудия?