DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Пресса о нас

25.6.2012 - Петербург подорожал вдвое (Недвижимость и строительство Петербурга) № 25(711)

Комитет по земельным ресурсам и землеустройству утвердил результаты кадастровой оценки петербургских территорий. В среднем стоимость участков увеличилась на 90%. Однако для отдельных зон и категорий земель, например для наделов под ИЖС в Курортном районе, рост оказался еще более впечатляющим. Теперь городским властям предстоит утвердить налоговые ставки для собственников участков.
подробнее...>

19.6.2012 - Подготовка к "приватизационным боданиям" (Коммерсантъ С-Петербург) №109 (4894)

Новым председателем комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) стала Мария Смирнова, бывший заместитель председателя этой структуры. Представители бизнеса положительно оценивают личные качества госпожи Смирновой, однако полагают, что на политике имущественного комитета это назначение не скажется. По оценке политологов, назначение опытного юриста главой КУГИ свидетельствует о желании городских чиновников защитить имущество от притязаний федеральных ведомств.
подробнее...>

18.6.2012 - Как влияют успехи и неудачи нашей сборной на состояние рынка и на работоспособность сотрудников? (Недвижимость и строительство Петербурга) № 24(710)

Как влияет на рынок, не знаю. Мы этого не замечаем. А наша компания просто связана с футболом. Мы были спонсорами команды «Зенит», участвовали в чемпионатах, каждую неделю играем в футбол. Так что эти темы обсуждаем постоянно. А на работоспособности результаты сборной не сказываются.
подробнее...>

13.6.2012 - Телеграмма брокеру (Ведомости) №107 (3121)

Едва стали известны условия консолидации 80% голосующих акций «Центрального телеграфа» (ЦТ) «Связьинвестом», как компания, которую участники рынка связывают с экс-министром Леонидом Рейманом, продала 8,4% акций оператора
подробнее...>

11.6.2012 - Аудит и оценка (Недвижимость и строительство Петербурга) № 23(709)

На портале Росреестра в тестовом режиме начала работать система мониторинга сделок. Это действительно интересная опция: можно зайти (раздел расположен в нижней части главной страницы слева) и абсолютно бесплатно посмотреть, кто и почем покупал.
подробнее...>

4.6.2012 - Аудит и оценка (Недвижимость и строительство Петербурга) № 22(708)

Кризис не способствует прозрачности, говорится в отчете компании Ernst & Young, посвященном «глобальному мошенничеству». Год назад 3% опрошенных компаний допускали искажение отчетности (в угоду инвесторам или чтобы ввести в заблуждение контролеров). В 2012-м доля «потенциальных мошенников» выросла до 5%.
подробнее...>